Novedades sobre las actualizaciones de firmware para el monitor Studio Display de Apple

Obtén información sobre las funciones y los cambios incluidos en las actualizaciones de firmware de la pantalla.

Actualización de firmware 17 para el monitor Studio Display

• Agrega compatibilidad con el zoom, la opción Volver a centrar y el encuadre manual a la cámara integrada

• Pequeñas mejoras de estabilidad

Se requiere macOS Sonoma 14 o versiones posteriores.

Actualización de firmware 16.4 para el monitor Studio Display

• Se agrega compatibilidad de la calibración de la pantalla en campo con el calibrador del Pro Display Es compatible con flujos de trabajo de color específicos que pueden requerir una calibración personalizada con un espectrorradiómetro interno. Obtén más información

• Pequeñas mejoras de estabilidad

Requiere macOS Ventura 13.3 o versiones posteriores.

Actualización de firmware 15.5 para el monitor Studio Display (19F80)

• Resuelve un problema de audio en el monitor Studio Display

Requiere macOS Monterey 12.4 o versiones posteriores.

Actualización de firmware 15.5 para el monitor Studio Display (19F77)

• Refina los ajustes de la cámara y mejora la reducción de ruido, el contraste y el encuadre

• Pequeñas mejoras de estabilidad

Requiere macOS Monterey 12.4 o versiones posteriores.

Actualización de firmware 15.4 para el monitor Studio Display

• Agrega compatibilidad con Boot Camp en computadoras Mac con procesador Intel

• Pequeñas mejoras de estabilidad

Requiere macOS Monterey 12.3 o versiones posteriores.

Comprobar la versión del firmware

Para comprobar la versión de firmware del monitor Studio Display, mantén presionada la tecla Opción, selecciona el menú Apple  > Información del Sistema y, a continuación, haz clic en Gráficos/Pantallas. En la sección Studio Display, la versión del firmware aparece junto a Versión del firmware de la pantalla.

Actualizar el monitor

Para actualizar el monitor Studio Display, necesitas una Mac con macOS Monterey 12.3 o versiones posteriores.

1. En el menú Apple , que está en la esquina de la pantalla, realiza una de las siguientes acciones en función de la versión de macOS que tengas:

• En macOS Ventura o versiones posteriores, selecciona Configuración del Sistema, haz clic en General en la barra lateral y, luego, selecciona Actualización de software.

• En macOS Monterey, selecciona Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Actualización de software.

2. Si hay una actualización de firmware disponible para el monitor, haz clic en Actualizar ahora para comenzar a descargarla.

3. Cuando la actualización esté lista para instalarse, haz clic en Reiniciar en la notificación que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. No desconectes el monitor mientras la actualización está en curso. Durante la actualización, es posible que veas un ícono de puntos suspensivosNo alt supplied for Image, un mensaje en el que se te solicita que no desconectes la pantalla o una pantalla en blanco.