Si el Apple TV no tiene sonido

Obtén información sobre qué hacer si tienes video, pero no tienes sonido en el dispositivo Apple TV.

Probar estos pasos en primer lugar

Comprueba si el problema se resolvió después de cada paso.

1. Desconecta los dos extremos del cable HDMI y, luego, vuelve a conectarlos firmemente.

2. Intenta usar otro cable HDMI. Para HDMI 2.1, usa un cable HDMI ultrarrápido. Para HDMI 2.0, usa un cable HDMI rápido premium.

3. Apaga el televisor y desconecta el Apple TV de la fuente de alimentación. Vuelve a conectar el Apple TV a la fuente de alimentación y, luego, vuelve a encender el televisor. Si usas un receptor AV o de bocina, desconéctalo de la fuente de alimentación y vuelve a conectarlo.

4. Si usas un conmutador HDMI o un receptor, intenta conectar el Apple TV directamente al televisor en lugar de conectarlo al conmutador o receptor. Si el problema se resuelve, comunícate con el fabricante del conmutador HDMI o del receptor para obtener ayuda.

5. En el Apple TV, ve a Configuración > Video y audio > Formato de audio, activa Cambiar formato y selecciona otro formato de audio. Por ejemplo, puedes seleccionar Estéreo en lugar de Dolby Digital 5,1. Obtén más información sobre los formatos de audio compatibles con el Apple TV.

6. En el Apple TV, ve a Configuración > Video y audio, y configura el modo de audio en 16 bits. Si usas las bocinas del televisor, una barra de sonido o un receptor para el audio, configura Salida de audio en Apple TV.

7. Desactiva la nivelación de volumen u otros controles de procesamiento de audio en el televisor o el receptor. Si el problema se resuelve, comunícate con el fabricante del televisor o del receptor para obtener ayuda.

Obtén más ayuda

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.