Usar el modo Juego en la Mac

El modo Juego prioriza automáticamente el rendimiento del juego para lograr velocidades de cuadros más fluidas y consistentes y una mejor capacidad de respuesta dentro del juego.

El modo Juego optimiza tu experiencia de juego al darle al juego la mayor prioridad de acceso a tu CPU y GPU, lo que reduce el uso para tareas en segundo plano. Además, duplica la frecuencia de muestreo de Bluetooth, lo que reduce la latencia de entrada y la latencia de audio para accesorios inalámbricos, como controladores de juegos y AirPods.

Activar el modo Juego

El modo Juego se activa automáticamente cuando sigues estos pasos para ver el juego en pantalla completa:

1. Mueve el puntero al botón verdeNo alt supplied for Image en la esquina superior izquierda de una ventana.

2. Selecciona Ver en pantalla completa en el menú que aparece.

Cuando ves en pantalla completa de esta forma, aparece un menú del modo JuegoNo alt supplied for Image en la barra de menús. Puedes usar este menú para confirmar que el modo Juego esté activado para tu juego.

Desactivar el modo Juego

El modo Juego se desactiva automáticamente cuando dejas de ver el juego en pantalla completa.

También puedes desactivar el modo Juego mientras el juego aún está en pantalla completa: en el menú del modo JuegoNo alt supplied for Image de la barra de menús, selecciona la opción para desactivar el modo Juego. Permanecerá desactivado para ese juego hasta que lo vuelves a activar, incluso si cierras el juego y lo vuelves a abrir.

Menú del modo Juego, que muestra la opción para desactivar el modo Juego

Obtener más información