Cómo cancelar el envío de mensajes en el iPhone

En Mensajes en iOS 16, iPadOS 16.1, macOS Ventura o versiones posteriores, puedes cancelar el envío de un mensaje hasta dos minutos después de enviarlo.

Cancelar el envío de mensajes en el iPhone o iPad con iOS 16 o versiones posteriores

1. En Mensajes, toca una conversación.

2. Mantén presionado el mensaje cuyo envío quieres cancelar.

3. Toca Cancelar envío.

Mantén presionado un mensaje en iOS 16 o versiones posteriores para ver la opción Cancelar envío.

El mensaje desaparece y aparece una notificación que dice “Cancelaste el envío de un mensaje”. Puedes cancelar el envío de un iMessage hasta dos minutos después de enviarlo.

Cuando cancelas el envío de un mensaje, aparece un aviso al final de la conversación que dice “Cancelaste el envío de un mensaje”.

Cancelar el envío de un mensaje en la Mac

Para cancelar el envío de mensajes, todos deben usar iMessage con iOS 16, iPadOS 16.1, macOS Ventura o versiones posteriores. Si cancelas el envío de un mensaje a alguien que usa una versión anterior de iOS, iPadOS o macOS, es posible que tu contacto siga viendo el mensaje.