Compartir canciones de GarageBand para iOS y Logic Pro para iPad en SoundCloud

Para compartir en SoundCloud, guarda la canción como un archivo de audio y luego carga el archivo con la app SoundCloud en el dispositivo.

Compartir una canción de GarageBand en SoundCloud

1. En GarageBand en el iPhone o iPad, toca Explorar en el explorador de canciones.

2. Toca Seleccionar y luego toca la canción que quieres cargar en SoundCloud. Según el dispositivo, es posible que debas tocar el botón Más, tocar Seleccionar y luego tocar la canción.

3. Toca el botón Compartir.

4. Toca Canción para exportar la canción como un archivo de audio estéreo.

5. Elige la calidad de audio para el archivo de audio. Para obtener los mejores resultados, selecciona Sin comprimir (WAV) o Sin comprimir (AIFF).

6. Ingresa la información de la canción y toca Compartir.

7. Toca Guardar en Archivos, elige dónde quieres guardar el archivo de audio (como en iCloud Drive o en tu dispositivo) y luego toca Guardar. No elijas la carpeta predeterminada de GarageBand para iOS, donde los proyectos de GarageBand se guardan de forma predeterminada.

8. Abre la app SoundCloud y carga el archivo de audio.

Compartir una canción de Logic Pro para iPad en SoundCloud

1. En el mezclador de Logic Pro para iPad, asegúrate de que las pistas que quieres incluir en la exportación estén enrutadas a la salida estéreo principal y no estén silenciadas.

2. Toca el nombre del proyecto en la esquina superior izquierda de la pantalla y luego toca Exportar.

3. Si quieres exportar una parte del proyecto, desactiva Toda la longitud del proyecto y luego ajusta los valores en los campos Posición inicial y Posición final. Puedes tocar los campos para editar los valores en el cuadro de diálogo de entrada numérica.

• Si el modo Ciclo está activado, el área del ciclo determina las posiciones de inicio y finalización.

4. Elige el tipo de archivo para el archivo de audio exportado. Para obtener los mejores resultados, selecciona Sin comprimir (WAV) o Sin comprimir (AIFF).

5. Para establecer las opciones para el tipo de archivo que seleccionaste, toca el botón de información y luego selecciona las opciones. Cuando termines, toca Exportar para volver a la ventana de exportación principal.

6. Para mostrar y configurar opciones de exportación adicionales, toca Detalles de procesamiento y luego toca Exportar para volver a la ventana de exportación principal.

7. Toca Compartir.

8. Cuando el archivo termine de rebotar, toca Guardar en Archivos, elige dónde quieres guardar el audio (como en iCloud Drive o en tu dispositivo) y luego toca Guardar. No elijas la carpeta predeterminada de Logic Pro para iPad, donde los proyectos de Logic Pro se guardan de forma predeterminada.

9. Abre la app SoundCloud y carga el archivo de audio.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.