Usar una eSIM con el iPad en China continental

Obtén información sobre qué modelos de iPad son compatibles con la eSIM en China continental y cómo configurar el servicio de datos celulares en el dispositivo.

Modelos de iPad compatibles

Los siguientes modelos de iPad son compatibles con la eSIM en China continental:

• iPad (décima generación) Wi-Fi + Cellular, número de modelo A3162

Todos los demás modelos de iPad, incluidos los comprados fuera de China continental, no pueden instalar un perfil eSIM de operadores de China continental.

Cómo identificar el modelo del iPad

Usa el número de modelo para averiguar qué modelo de iPad tienes. Puedes encontrar el número de modelo de tres formas:

• Mira en la parte posterior del iPad.

• Mira en la parte posterior del empaque de venta minorista del iPad.

• Ve a Configuración > General > Información. Busca el número de modelo en la parte superior. Si el número que ves tiene una barra inclinada “/”, se trata del número de pieza (por ejemplo, MY3K2LL/A). Toca el número de pieza para ver el número de modelo, que está compuesto por una letra seguida de cuatro números sin barras (por ejemplo, A2342).

Obtén más información sobre cómo identificar el modelo del iPad

Acerca de la eSIM para iPad en China continental

• China Unicom es el único operador de eSIM compatible con iPad. Para obtener más información, comunícate con China Unicom.

• Para activar los datos celulares con la eSIM para iPad en China continental, debes tener un iPad (décima generación) Wi-Fi + Cellular, modelo A3162, y encontrarte en China continental.

Viajar con el iPad fuera de China continental

Cuando viajes fuera de China continental, en el iPad (décima generación) Wi-Fi + Cellular, número de modelo A3162, se pueden instalar planes de datos celulares eSIM de operadores fuera de China. Debes tener habilitados los servicios de localización en el dispositivo para instalar tarjetas eSIM que no sean de China continental mientras viajas fuera de ella.

Comunícate con China Unicom para obtener más información acerca del roaming con su plan de tarifas.

Configurar una eSIM con el iPad en China continental

Para activar una eSIM en el iPad, puedes descargar la app del operador desde el App Store.

Lo que necesitas

Obtén información sobre cómo configurar una eSIM en el iPad en China continental

Para activar una eSIM en el iPad, sigue estos pasos:

1. Descarga la app del operador del App Store.

2. Sigue las instrucciones en pantalla.

Para usar el iPhone a fin de activar una eSIM en el iPad, sigue estos pasos:

1. Descarga la app del operador en el iPhone desde el App Store.

2. Sigue las instrucciones en pantalla.