Agregar o cambiar la dirección de tu casa en Contactos y Mapas en tu iPhone, iPad o Mac

En iOS 18, puedes configurar diferentes direcciones de casa o del trabajo en Contactos y Mapas para personalizar la experiencia. Por ejemplo, Clima usa las direcciones que configuras en Contactos para compartir la información del tiempo que te sea más útil.

Configurar y editar la dirección de tu casa o del trabajo en la app Contactos en iOS y iPadOS

1. En la app Contactos, toca Mi tarjeta. Si no configuraste Mi Tarjeta antes, toca el botón + e ingresa tu información. Vuelve a la lista de contactos, toca y mantén presionado tu nombre y, luego, toca Convertir en mi tarjeta.

2. Toca Editar.

3. Toca Agregar dirección y escribe tu información.

4. Toca la etiqueta que se encuentra junto a tu dirección y elige una opción como casa, trabajo, escuela u otra.

5. Toca Listo.

En iOS 18, la app Clima usa las direcciones que configuras en Contactos para tu casa y el trabajo con el fin de que te sea más fácil encontrar y ver la información del tiempo que te sea más útil. La dirección de tu casa y del trabajo en Contactos también se usan para autorrellenar información, Siri y otras funciones.

Eliminar la dirección de tu casa o del trabajo en la app Contactos en iOS o iPadOS

1. En la app Contactos, toca Mi tarjeta.

2. Toca Editar.

3. Toca el botón Eliminar junto a la dirección que deseas eliminar.

4. Toca Eliminar.

Elimina una dirección que hayas establecido como Casa en la app Contactos

Configurar, editar o eliminar la dirección de tu casa o del trabajo en la app Mapas en iOS y iPadOS

1. En la app Mapas, desplázate hasta Biblioteca y toca Agregar.

2. Empieza a escribir la dirección que quieres configurar como tu casa o el trabajo y, luego, toca la dirección cuando esté disponible.

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección para escribir y toca Mi casa o Mi trabajo.

4. Toca Add to Contact Card (Agregar a la tarjeta de contacto) si también quieres actualizar la dirección en Contactos y, luego, toca Listo.

Agrega ubicaciones a tus Favoritos dentro de Mapas en tu iPhone.

Para eliminar una dirección en Mapas, mantén presionada la dirección que quieras eliminar de la Biblioteca. Después, toca Dejar de destacar.

En iOS 18, puedes configurar una dirección de la casa o del trabajo en Mapas diferente de la dirección de casa o del trabajo que aparece en tu Tarjeta de contacto.

Agregar, guardar y editar otros lugares favoritos en Mapas en iOS

Ajustar la dirección de la casa o del trabajo en Mapas en iOS y iPadOS

1. En la app Mapas, desplázate hasta Biblioteca.

2. Toca y mantén presionado el ícono de la ubicación que quieres cambiar.

3. Toca Editar detalles.

4. Toca Ajustar ubicación en el mapa y mueve el ícono según sea necesario.

5. Toca Listo.

Edita la dirección que configuraste como tu casa para Mapas dentro de la app en el iPhone.

Editar la dirección de la casa o del trabajo en iOS 14 o versiones anteriores

1. En la app Mapas, toca el botón Información.

2. Toca Reportar un problema.

3. Toca Casa y mueve el ícono según sea necesario.

4. Toca Listo.

Configurar, editar o eliminar la dirección de la casa o del trabajo en macOS

1. En la app Contactos, selecciona Tarjeta > Ir a mi tarjeta. Si esta opción no aparece, haz clic en el botón + para crear una tarjeta con tu información. A continuación, selecciona Tarjeta > Convertir en mi tarjeta.

2. Selecciona Editar.

3. Agrega la dirección de tu casa. Para agregar una dirección del trabajo, haz clic en Casa en el menú y selecciona Trabajo, en su lugar. A medida que agregas una dirección, aparece otro campo de dirección.

4. Haz clic en Listo.

Para eliminar una dirección de la tarjeta Contactos, selecciona Editar y haz clic en el ícono de eliminar.

En macOS, también puedes configurar, editar o eliminar una dirección en Mapas. Abre Mapas y haz clic en el botón de información junto a la dirección de la casa o del trabajo en la barra lateral para mostrar las opciones.