Busca tus contraseñas de Wi-Fi guardadas en el iPhone o iPad

En iOS 16, iPadOS 16.1 y versiones posteriores, puedes usar el código, Face ID o Touch ID para ver y copiar contraseñas de Wi-Fi.

Buscar la contraseña de la red que está conectada actualmente

1. En la app Configuración, toca Wi-Fi.

2. Busca la red Wi-Fi que estás usando.

3. Toca el botón de informaciónInformación.

4. Toca el campo Contraseña.

5. Usa el código, Face ID o Touch ID para desbloquear y ver la contraseña.

ios-16-iphone-14-pro-wifi-name-more-info-password-on-tap

Obtén información sobre cómo compartir contraseñas de Wi-Fi

Buscar contraseñas de redes conectadas previamente

En la app Configuración, toca Wi-Fi y, luego, toca Editar en la esquina superior derecha para ver las redes a las que el dispositivo estaba conectado anteriormente. Después de seleccionar una red con un candado, puedes tocar el campo Contraseña y usar el código, Face ID o Touch ID para verlo.