Comprar un plan AppleCare+

Obtén protección ilimitada por daño accidental, cobertura de hardware, soporte técnico prioritario y mucho más con un plan AppleCare+.

productos AppleCare, HomePod, Apple TV 4K, MacBook Pro de 14 pulgadas, iPad Pro de 11 pulgadas, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, Apple Watch

Comprar un plan para el dispositivo

Obtén cobertura de AppleCare+ para cualquiera de los dispositivos que cumplan los requisitos.

Obtén cobertura

Ya puedes comprar la cobertura de AppleCare+ cuando adquieres un dispositivo o durante un tiempo limitado después.

Si no ves la opción Cobertura de AppleCare+ disponible, asegúrate de que el dispositivo cumpla los requisitos.

Algunos productos y opciones de compra no se encuentran disponibles en todos los países o regiones.

¿Qué incluye la cobertura?

Obtén más información sobre los planes AppleCare+ y los requisitos de cobertura.

Si aún necesitas ayuda para comprar un plan AppleCare+, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Los beneficios de la garantía limitada de Apple y el plan AppleCare+ son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.