Distribuir contenido con Apps y libros en Apple School Manager, Apple Business Essentials y Apple Business Manager

Obtén información sobre cómo implementar apps y libros comprados en la sección Apps y libros de Apple School Manager, Apple Business Essentials y Apple Business Manager.

Cuando compras contenido para tu institución educativa o empresa en Apps y libros, puedes distribuir las compras directamente a los usuarios.1 Puedes usar las funciones de asignación de usuarios y asignación de dispositivos de la distribución administrada, o la función de códigos de canje de Apple Business Manager.

Distribución administrada

Códigos de canje3

Asignación a usuarios

Asignación a dispositivos

Requisitos

• iOS 7 o versiones posteriores

• OS X Mavericks (versión 10.9) o versiones posteriores

• iOS 9 o versiones posteriores

• OS X El Capitan (versión 10.11) o versiones posteriores

• tvOS 12 o versiones posteriores

Distribución de apps gratuitas

Distribución de apps pagas

Distribución de apps personalizadas

Distribución de libros gratuitos

Distribución de libros pagos

Administración de dispositivos móviles (MDM) usada para la distribución1

Si las apps se revocaron o se reasignaron, la organización conserva la propiedad

No es necesario usar un Apple ID para acceder a las apps

El contenido está disponible en varios dispositivos desde el historial de compras

El contenido está disponible en compartir en familia

Los usuarios finales pueden realizar y restaurar compras dentro de la app2

1. Se permite el uso de la tienda de Apps y libros después de que se haya verificado una organización. Consulta la guía de registro para Apple Business Manager o Apple Business Essentials.

2. Es posible que algunas soluciones de MDM admitan la distribución administrada o los códigos canjeables. Comunícate con tu proveedor de MDM para obtener más información sobre los requisitos.

3. Aunque las compras dentro de la app no se admiten como parte del contenido independiente que se puede comprar y distribuir con Apps y libros, los usuarios finales pueden realizar y restaurar compras dentro de la app desde apps asignadas por Apps y libros.

4. Los códigos de canje están disponibles solo en Apple Business Manager.

Si ya no quieres usar los códigos canjeables y quieres usar la distribución administrada

Si actualmente estás usando códigos canjeables y quieres usar la distribución administrada, obtén información sobre cómo migrar a la distribución administrada.

Si las compras nuevas de Apps y libros no aparecen para asignarse en la solución de MDM

Los identificadores de servidores de Apps y libros son válidos durante un año calendario a partir de la descarga inicial. Antes de que se cumpla el año, debes ir a la sección Resumen de la cuenta en la tienda de Apps y libros para obtener un nuevo identificador. También debes seguir estos pasos si alguna vez cambias la contraseña.

Si quieres usar la distribución administrada, pero no tienes una solución de MDM

Apple ofrece Apple Configurator y Apple Business Essentials. También hay muchas opciones de terceros, según las necesidades de la organización.

Para obtener más información sobre administración de dispositivos, visita la implementación de la plataforma de Apple.

Es posible que algunas apps y libros no estén disponibles según el país o la región, o la elección del desarrollador. Consulta la disponibilidad de programas y contenido.