Usa el Servicio de reemplazo exprés para el Apple Watch

Con el Servicio de reemplazo exprés, obtendrás un kit con el Apple Watch de reemplazo y todo lo que necesitas para enviar el Apple Watch original a Apple.

• Con el Servicio de reemplazo exprés, Apple te envía primero un Apple Watch de reemplazo, de modo que no tengas que esperar a recibir el servicio.

• Después de obtener el Apple Watch de reemplazo, usa la misma caja para devolver el Apple Watch original de inmediato. Apple debe recibir tu Apple Watch original dentro de los diez días posteriores al envío del reemplazo.

• El Apple Watch de reemplazo está cubierto por 90 días o el resto de la garantía del producto original, lo que sea más extenso. Esta cobertura es adicional a los derechos que proporcionan las leyes de protección al consumidor de tu país o región o cualquier plan AppleCare+.

Busca la fecha de envío del Apple Watch de reemplazo

Antes de devolver el Apple Watch original

• Para hacer un respaldo del Apple Watch, desenlázalo de tu iPhone: Con el iPhone y el Apple Watch juntos, abre la app Apple Watch en tu iPhone. Ve a la pestaña Mi reloj > Todos los relojes y, luego, toca el botón de información junto al reloj que deseas desenlazar. Toca Desenlazar Apple Watch y vuelve a tocarlo para confirmar. Si tienes un modelo GPS + Cellular, cambia tu plan de datos celulares.

• Quita la correa del Apple Watch. No incluyas la correa ni ningún otro accesorio cuando envíes el Apple Watch original a Apple.

Embalar el Apple Watch

El kit de Servicio de reemplazo exprés incluye todo lo que necesitas para empacar y enviar el Apple Watch original a Apple, incluida la caja en la que llegó el Apple Watch de reemplazo, que usarás para enviar el reloj original a Apple.

Cuando empaques el Apple Watch, no incluyas nada más en la caja, como la correa u otros accesorios. Si lo haces, no te los devolverán.

1. Coloca el Apple Watch original en la caja de insertos más pequeña y, luego, cierra la tapa del inserto. Asegúrate de que la pantalla del reloj esté hacia arriba.

2. Coloca el inserto en la caja más grande y ciérrala. Asegúrate de que la etiqueta adhesiva de la batería esté pegada en la caja y no esté cubierta por cinta ni una etiqueta de envío.

Coloca el Apple Watch original en el embalaje proporcionado para enviarlo de vuelta a Apple

Enviar el Apple Watch a Apple

Apple no se hace responsable por ningún daño que se produzca durante el envío.