Cómo restablecer el AirTag

Obtén información sobre cuándo se debe restablecer el AirTag y cómo hacerlo.

Un AirTag se puede asociar con un Apple ID. Si quieres usar uno que ya usó alguien más, esa persona primero debe eliminar el AirTag de su Apple ID. Si el usuario anterior lo eliminó de su Apple ID, pero se encontraba fuera del rango de Bluetooth del AirTag, tendrás que restablecer el AirTag antes de usarlo con tus dispositivos.

Aquí se indica cómo restablecer el AirTag:

1. Mantén presionada la cubierta de la batería de acero inoxidable pulido del AirTag y gira la cubierta en el sentido contrario a las agujas del reloj hasta que ya no gire.

2. Quita la cubierta y la batería.*

3. Reemplaza la batería.

4. Mantén presionada la batería hasta que se emita un sonido. Este sonido significa que la batería está conectada.

5. Cuando el sonido finalice, repite cuatro veces el proceso de quitar y reemplazar la batería. Luego, mantén presionada la batería hasta que se emita un sonido. Un sonido debe emitirse cada vez que presiones la batería durante un total de cinco segundos. El quinto sonido es diferente de los cuatro anteriores. Esto indica que el AirTag ya está listo para enlazarse.

6. Para reemplazar la cubierta, alinea las tres lengüetas de la cubierta con las tres ranuras del AirTag.

7. Presiona la tapa hacia abajo.

8. Gira la cubierta en el sentido contrario a las agujas del reloj hasta que ya no gire.

* Advertencia: El AirTag, la cubierta de la batería y la batería pueden presentar un riesgo de asfixia o provocar otras lesiones en niños pequeños. Mantén estos artículos fuera del alcance de los niños pequeños.