Obtener más información sobre Ocultar mi correo y iCloud+

Ocultar mi correo es un servicio incluido en la suscripción a iCloud+. Con Ocultar mi correo, puedes crear direcciones de correo electrónico únicas y aleatorias que se reenvían automáticamente a tu bandeja de entrada personal para que se mantenga la privacidad de tu correo personal.

Cómo funciona Ocultar mi correo

Cuando creas una cuenta nueva en una app o un sitio web, te registras en un boletín informativo en línea o necesitas enviarle un correo electrónico a alguien que no conoces bien, puedes usar Ocultar mi correo directamente desde Safari o la configuración de iCloud para crear direcciones de correo electrónico únicas y aleatorias. Puedes crear todas las direcciones de correo electrónico que necesites. Si lo deseas, puedes actualizar tus direcciones de correo electrónico generadas al azar para crear una nueva. Una vez que elijas una dirección, esta será exclusiva para ti. Puedes leer y responder directamente correos enviados a esta dirección de correo electrónico mientras se mantiene la privacidad de tu dirección de correo personal.

Apple no lee ni procesa el contenido incluido en los mensajes de correo electrónico que pasan por Ocultar mi correo, aunque sí realiza el filtrado estándar de correo no deseado, que es un requisito para mantener nuestra reputación como proveedores de correo electrónico de confianza. Una vez que recibes los mensajes de correo electrónico, los eliminamos de nuestros servidores de retransmisión, por lo general en cuestión de segundos.

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico que recibe los mensajes reenviados en cualquier momento. O puedes desactivar el reenvío de correos electrónicos para dejar de recibir mensajes. Puedes administrar las direcciones creadas con Ocultar mi correo en Configuración en el iPhone, iPad o iPod touch, o en iCloud.com.

Cómo crear direcciones de correo electrónico con Ocultar mi correo

Puedes configurar nuevas direcciones de correo electrónico con Ocultar mi correo en Configuración desde la Mac y el iPhone, iPad o iPod touch con iOS 15 o iPadOS 15, o versiones posteriores, en los que hayas iniciado sesión con tu Apple ID. También puedes configurar nuevas direcciones en iCloud.com, Mail o Safari.

En iOS 16 o iPadOS 16 o versiones posteriores, también puedes mantener la privacidad de tu dirección de correo electrónico en apps de terceros. Solo debes tocar Ocultar mi correo en tus sugerencias de teclado QuickType y luego seguir los pasos que aparecen en pantalla.

Obtén información sobre cómo configurar Ocultar mi correo en Mail, Safari, en iCloud.com o en tu dispositivo

Cómo desactivar o eliminar una dirección de correo electrónico con Ocultar mi correo

Después de desactivar una dirección de Ocultar mi correo, ya no te reenviará correos electrónicos.

1. Ve a Configuración y toca tu nombre.

2. Toca iCloud.

3. Selecciona Ocultar mi correo.

4. Para dejar de usar temporalmente una dirección de correo electrónico, selecciona una dirección de correo electrónico y luego toca Deactivate Email Address (Desactivar dirección de correo electrónico). Toca Desactivar para confirmar.

5. Para volver a usar la dirección de correo electrónico, desplázate hasta la parte inferior de tu lista de correos electrónicos y selecciona Inactive Addresses (Direcciones inactivas). Selecciona una dirección de correo electrónico y luego toca Reactivate Address (Reactivar dirección). Toca Reactivar para confirmar.

6. Para eliminar de forma permanente una dirección de correo electrónico de tu cuenta, selecciónala en la lista Inactive Addresses (Direcciones inactivas) y luego toca Eliminar dirección. Toca Eliminar para confirmar.