Acerca de la carga rápida en el Apple Watch

Descubre qué necesitas para hacer una carga rápida en el Apple Watch Ultra y modelos posteriores, así como con el Apple Watch Series 7 y modelos posteriores.*

*Los modelos Apple Watch SE no son compatibles con la carga rápida.

Apple Watch con un cable de carga magnética rápida con conector USB-C

Con la carga rápida, el nivel de la batería del Apple Watch Series 7 y modelos posteriores puede pasar del 0 % al 80 % en unos 45 minutos. El nivel de la batería del Apple Watch Ultra puede pasar del 0 % al 80 % en aproximadamente una hora.*

La carga rápida requiere un cable de carga magnética rápida con conector USB-C de Apple. Puedes distinguir este cable de otros cargadores por el conector USB-C y el aluminio alrededor del cargador magnético.

También deberás tener uno de estos adaptadores de energía:

• Adaptador de energía USB-C de 18 W, 20 W, 29 W, 30 W, 61 W, 87 W o 96 W de Apple

• Un adaptador de energía USB-C equivalente de un proveedor independiente que sea compatible con USB Power Delivery (USB-PD) de 5 W o más

Es posible que la carga rápida no funcione en condiciones demasiado frías o demasiado calientes. Si activaste los datos celulares en el Apple Watch, mantén el iPhone enlazado dentro del alcance del Apple Watch durante la carga rápida.

Si no sabes con certeza qué adaptador de energía de Apple tienes, consulta el vataje en la parte superior o inferior del adaptador:

Adaptador de energía de Apple en el que se muestra el vataje

* En agosto de 2023, Apple realizó pruebas de duración de la batería del Apple Watch Ultra 2 usando modelos de Apple Watch Ultra 2 (GPS + Celular) en preproducción, cada uno enlazado con un iPhone. Todos los dispositivos se probaron con versiones preliminares de software. La duración de la batería varía según el uso, la cobertura celular, la configuración y muchos otros factores. Los resultados reales varían. En agosto de 2023, Apple realizó pruebas de duración de la batería de todo el día del Apple Watch usando modelos de Apple Watch Series 9 (GPS) y Apple Watch Series 9 (GPS + Celular) en preproducción, cada uno enlazado con un iPhone. Todos los dispositivos se probaron con versiones preliminares de software. La duración de la batería varía según el uso, la cobertura celular, la configuración y muchos otros factores. Los resultados reales varían. En agosto de 2022, Apple realizó pruebas de duración de la batería del Apple Watch Ultra, Apple Watch Series 8 (GPS) y Apple Watch Series 8 (GPS + Celular) utilizando modelos de Apple Watch en preproducción, cada uno enlazado con un iPhone. Todos los dispositivos se probaron con versiones preliminares de software. La duración de la batería varía según el uso, la cobertura celular, la configuración y muchos otros factores. Los resultados reales varían.  En agosto de 2021, Apple realizó pruebas de duración de la batería del Apple Watch Series 7 (GPS) y Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) utilizando modelos de Apple Watch en preproducción, cada uno enlazado con un iPhone. Todos los dispositivos se probaron con versiones preliminares de software. El tiempo de carga varía en función de la región, la configuración y los factores ambientales; los resultados reales variarán. Todas las pruebas se realizaron con el cable USB-C de carga rápida magnética del Apple Watch y el adaptador de energía USB-C de 20 W de Apple.

La carga rápida es compatible con el Apple Watch Ultra y modelos posteriores, así como con el Apple Watch Series 7 y modelos posteriores. Los modelos Apple Watch SE no son compatibles con la carga rápida.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.