Si las fotos o los videos del iPhone o iPad no están disponibles para importarlos a la app Fotos en la Mac

Si usas un iPhone o iPad con Fotos de iCloud y tienes activada la opción Optimizar almacenamiento, es posible que algunas fotos o videos no estén disponibles para importarlos a la app Fotos en la Mac.

Si usas un iPhone o iPad con Fotos de iCloud y tienes activada la opción Optimizar almacenamiento, las fotos y los videos originales se almacenan en iCloud, no en tu dispositivo. Cuando conectas de forma manual tu dispositivo a la Mac que no usa la app Fotos de iCloud, aparece un ícono de alerta en la barra lateral que indica que es posible que algunos contenidos no estén disponibles para la importación.

Para importar contenido del dispositivo a la Mac, activa Fotos de iCloud en la Mac. Si no quieres usar Fotos de iCloud en la Mac, puedes usar AirDrop para enviar contenido desde el dispositivo hacia la Mac.