Si aparece el mensaje “No se ha podido iniciar sesión en tu Apple ID.”

Si ves este mensaje después de intentar iniciar sesión en un dispositivo o navegador web nuevos, espera al menos 24 horas y luego intenta volver a iniciar sesión.

Si ves un mensaje en el que se indica “No se ha podido iniciar sesión en tu Apple ID. Vuelve a intentarlo más tarde.”, eso significa que intentaste iniciar sesión en demasiadas cuentas desde ese dispositivo o navegador web en un corto plazo. Debes esperar al menos 24 horas antes de intentar iniciar sesión nuevamente en ese dispositivo o navegador web.

Si bien no hay forma de acortar el plazo de espera, puedes continuar usando otros dispositivos en los que ya hayas iniciado sesión con tu Apple ID.

Durante este tiempo, no hagas lo siguiente:

• Cerrar la sesión en cualquiera de los dispositivos

• Restablecer la contraseña del Apple ID

• Iniciar una solicitud de recuperación de cuenta

Si lo haces, no se eliminará el mensaje, y se podría retrasar aún más el acceso a la cuenta.