Cargar los Beats Fit Pro

Con el estuche de carga, los Beats Fit Pro brindan hasta 24 horas de reproducción combinada. Cuando estés listo, aquí encontrarás información sobre cómo cargarlos.

Cargar los Beats Fit Pro

Cada auricular proporciona hasta seis horas de reproducción con la Cancelación activa de ruido activada, y hasta siete horas de reproducción con la Cancelación activa del ruido desactivada.12

Cuando la carga del estuche de carga sea inferior al 40 %, la luz LED frontal se pondrá roja. Si la luz LED parpadea en color rojo, es posible que debas restablecer los audífonos in-ear.

Cuando necesites cargar los auriculares y el estuche de carga, haz lo siguiente:

1. Coloca los audífonos en el estuche de carga.

2. Conecta el estuche de carga a una fuente de alimentación con el cable USB-C que se incluye con los Beats Fit Pro.

Diagrama del cable USB-C que se conecta a la parte trasera de la carcasa.

También puedes cargar el estuche sin los audífonos.

Comprueba el nivel de batería de tus Beats Fit Pro

Puedes usar tu dispositivo para controlar el nivel de batería de tus Beats Fit Pro.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Puedes ver el nivel de batería en Visualización Hoy en el iPhone, iPad o iPod touch. Obtén información sobre cómo agregar el widget Baterías a Visualización Hoy.

En una Mac

1. Haz clic en el botón del menú de Bluetooth en la esquina superior derecha de la Mac.

2. Selecciona Beats Fit Pro para ver el nivel de batería de los auriculares.

En un dispositivo Android

Abre la app Beats para Android para ver el nivel de batería de los audífonos y el estuche de carga.

Si no puedes cargar los Beats Fit Pro

Si tienes inconvenientes para cargar los Beats Fit Pro, a continuación se indican algunas sugerencias.

1. Asegúrate de que los audífonos estén ubicados correctamente en el estuche de carga.

2. Usa otra fuente de alimentación u otro cable.

3. Restablecer los Beats Fit Pro.

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

1. Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2021 con unidades de Beats Fit Pro y de estuches de carga en preproducción y software enlazados con unidades iPhone 12 y software de versión preliminar. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se estableció en 50 % y la Cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente se activaron. Las pruebas consistieron en la descarga total de la batería de los Beats Fit Pro mientras se reproducía audio hasta que los primeros Beats Fit Pro detuvieron la reproducción. Con la cancelación activa de ruido desactivada, el tiempo de escucha fue de hasta 7 horas. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.

2. Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2021 con Beats Fit Pro y estuches de carga en preproducción y software enlazados con unidades iPhone 12 y software de versión preliminar. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se estableció en 50 % y la Cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente se activaron. Las pruebas consistieron en la descarga total de la batería de los Beats Fit Pro mientras se reproducía audio hasta que los primeros Beats Fit Pro detuvieron la reproducción. Los Beats Fit Pro agotados se cargaron al cien por ciento, luego se reanudó la reproducción de audio hasta que los primeros Beats Fit Pro detuvieron la reproducción. Este ciclo se repitió hasta que tanto los Beats Fit Pro como el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.

3. Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2021 con Beats Fit Pro y estuches de carga en preproducción y software enlazados con unidades iPhone 12 y software de versión preliminar. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se estableció en 50 % y la Cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente se activaron. Prueba de carga de 5 minutos realizada con Beats Fit Pro agotados que se cargaron durante 5 minutos, luego se inició la reproducción de audio hasta que los primeros Beats Fit Pro detuvieron la reproducción. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.