Usar la sirena en el Apple Watch Ultra para pedir ayuda

Con Sirena en los modelos de Apple Watch Ultra, puedes avisar de forma rápida y sencilla a las personas que te rodean cuando necesitas ayuda.

Cómo funciona

• Cuando activas la sirena, el Apple Watch Ultra reproduce un sonido continuo que se puede escuchar a una distancia de hasta 180 metros (600 pies).

• La sirena usa dos sonidos únicos y agudos, que, por lo general, no se escuchan ni en la naturaleza ni en el entorno, y que se alternan y se repiten.

• La sirena se detiene en determinadas situaciones, como durante las llamadas telefónicas y cuando suenan los temporizadores o las alarmas, pero no mientras se reproducen podcasts ni música.

• La sirena sigue sonando hasta que la apagas o el reloj se queda sin batería.

• Si es posible, no enciendas la sirena en entornos cerrados ni te acerques el reloj a los oídos mientras está sonando.

• Si el Apple Watch Ultra está mojado, es posible que la sirena no suene tan fuerte como debería. La sirena se reproducirá en el nivel máximo de volumen después de que el reloj se seque.

Activar Sirena

Puedes activar la sirena con el botón de acción o el botón lateral.

Usar el botón Acción

Botón de acción en el Apple Watch Ultra
  1. Mantén presionado el botón Acción hasta que aparezca el control deslizante de Sirena.

2. Arrastra el deslizador de SirenaNo hay texto alternativo para la imagen para iniciar una cuenta regresiva.

3. Después de la cuenta regresiva, la sirena comenzará.

Como alternativa, puedes mantener presionado el botón Acción para iniciar la cuenta regresiva y, luego, seguir manteniendo presionado el botón Acción hasta que se inicie la sirena. Si no quieres iniciar la sirena manteniendo presionado el botón, puedes ir a Configuración > Botón de acción y desactivar Mantener presionado para activar.

Usar el botón lateral

Botón lateral del Apple Watch Ultra
  1. Mantén presionado el botón lateral hasta que aparezca el control deslizante de la sirena.

2. Arrastra el deslizador de SirenaNo hay texto alternativo para la imagen para iniciar una cuenta regresiva.

3. Después de la cuenta regresiva, la sirena comenzará.

Desactivar la sirena

Puedes cancelar la sirena durante la cuenta regresiva. Si mantienes presionado el botón Acción, suéltalo para cancelar. Si iniciaste la cuenta regresiva arrastrando el deslizador de la sirena, apoya la palma de la mano en la pantalla del reloj durante al menos tres segundos para cancelar.

Para detener la sirena mientras suena, toca DetenerNo hay texto alternativo para la imagen en la app SirenaNo hay texto alternativo para la imagen.

Opción Detener sirena en el Apple Watch Ultra

Si te alejas de la app SirenaNo alt supplied for Image, puedes recuperarla rápidamente con el selector de app. Haz doble clic en la Digital Crown para abrir el selector de app, toca la app SirenaNo alt supplied for Image y, luego, toca DetenerNo alt supplied for Image.