Buscar o restaurar una app FaceTime faltante

Obtén información sobre qué hacer si no encuentras la app FaceTime o si necesitas restaurarla en tu iPhone, iPad o iPod touch.

1. Asegúrate de que tu dispositivo sea compatible con FaceTime. FaceTime no está disponible o no aparece en ciertos dispositivos iPhone y iPad que se compraron o usaron en Arabia Saudita, Pakistán y los Emiratos Árabes Unidos, incluido Dubái. Sin embargo, con iOS 11.3 o posterior, FaceTime está disponible en iPhone, iPad y iPod touch en Arabia Saudita. Además, con iOS 12.4 o posterior, FaceTime está disponible en iPhone, iPad y iPod touch en Pakistán.

2. Ve a Configuración > Tiempo en pantalla > Restricciones de contenido y privacidad > Apps permitidas y asegúrate de que FaceTime y Cámara estén activadas. Si la opción Tiempo en pantalla está activada para la cámara, no podrás usar FaceTime.

3. Busca la app FaceTime en Spotlight o mediante Siri. Si tú u otra persona eliminaron la app FaceTime, es posible que debas restaurarla.

4. Actualiza el dispositivo a la versión más reciente de iOS o iPadOS.

Si aún no logras encontrar la app FaceTime, crea un respaldo del dispositivo con tu computadora o iCloud y, luego, restaura el dispositivo. Después de restaurar el dispositivo, configúralo seleccionando la región y el idioma. Luego, restaura los datos con tu computadora.