Si ves el mensaje “Enlace cancelado” al comenzar un entrenamiento en Apple Fitness+

Si abres Apple Fitness+ en el Apple TV y ves el mensaje “Enlace cancelado” cuando intentas conectar el Apple Watch, obtén información sobre qué hacer.

Enlazar el Apple Watch con el Apple TV

1. En el Apple TV, cierra la app Fitness. Luego vuelva a abrir la app Fitness y selecciona tu nombre.

2. En el Apple Watch, abre la app Entrenamiento y toca Conectar.

3. Toca Continuar e ingresa el código que aparece en el Apple TV para enlazar tu reloj.

Agregar el Apple TV a la app Casa

Para acceder fácilmente a los dispositivos que usas cuando haces ejercicio, agrega tu Apple TV a la app Casa.

1. En el Apple TV, ve a Configuración > AirPlay y HomeKit. Verás el número “1” en un indicador rojo junto a AirPlay y HomeKit. ¿No ves un indicador rojo?

2. Selecciona Terminar de configurar Casa.

3. Desbloquea el iPhone y colócalo cerca del Apple TV.

4. Sigue los pasos que aparecen en el Apple TV para agregar tu Apple TV a la app Casa y terminar la configuración.

Si necesitas más ayuda

Si aún no puedes enlazar el Apple Watch o si no ves un indicador rojo ni ninguna opción para agregar el Apple TV a la app Casa, comunícate con el Soporte técnico de Apple.