Acerca de la verificación de números de teléfono mediante SMS para AppleCare en Canadá y Estados Unidos.

Obtén información sobre cómo AppleCare utiliza la verificación de números de teléfono mediante SMS para ayudar a comprobar la propiedad de un número de teléfono en algunos casos de soporte técnico. Este artículo es válido para Canadá y Estados Unidos.

En algunos casos, es posible que Apple envíe un código de verificación por SMS a tu número de teléfono registrado. El empleado de Apple que te está ayudando con el caso te enviará un código único al teléfono. Cuando lo recibas, deberás leerle el código al empleado.

La verificación mediante SMS no está disponible ni se necesita para la mayoría de los casos de soporte técnico. Un empleado de Apple te ofrecerá este servicio cuando sea apropiado.

Cómo optar por no recibir códigos de verificación mediante SMS

Si no deseas recibir el código de verificación mediante SMS, puedes rechazar la opción de llevar a cabo la verificación mediante SMS cuando te lo solicite AppleCare.

Estados Unidos

Si no registraste tu número de teléfono con tu Apple ID o no proporcionaste tu número de teléfono a un empleado de AppleCare, puedes enviar un mensaje de texto con la palabra STOP al 48369 para que no se te envíen más mensajes. Envía un mensaje de texto con la palabra HELP al 48369 para recibir más información.

Canadá

Si no registraste tu número de teléfono con tu Apple ID o no proporcionaste tu número de teléfono a un empleado de AppleCare, puedes enviar un mensaje de texto con la palabra STOP al 58369 para que no se te envíen más mensajes. Envía un mensaje de texto con la palabra HELP al 58369 para recibir más información.

Acerca de la privacidad

Tu privacidad es importante para Apple. Para obtener más información, consulta nuestra política de privacidad.