Elegir el proveedor de servicios de correo electrónico correcto al agregar una cuenta a Mail

Es posible que el nombre del proveedor de la cuenta no coincida con el final de la dirección de correo electrónico. Obtén información sobre qué proveedor elegir al configurar la cuenta en Mail.

Qué proveedor de servicios de correo electrónico incluye la dirección de correo electrónico

Cuando agregas una cuenta de correo electrónico a Mail en iOS, iPadOS o macOS, puedes elegir de una lista de proveedores externos de servicios de correo electrónico.

• iCloud incluye cuentas de correo electrónico que terminan en icloud.com, me.com, o mac.com.

• Microsoft Exchange incluye cuentas de correo electrónico que terminan en onmicrosoft.com. También puede ser el proveedor de servicios de correo electrónico que debes seleccionar si tienes una cuenta de correo electrónico corporativa basada en Exchange.

• Google incluye cuentas de correo electrónico que terminan en gmail.com.

• Yahoo! incluye cuentas de correo electrónico que terminan en yahoo.com.

• Aol. incluye cuentas de correo electrónico que terminan en aol.com, aim.com y verizon.net.

• Outlook.com solo se puede seleccionar cuando agregas una cuenta en iOS e incluye cuentas de correo electrónico que terminan en outlook.com, hotmail.com o live.com.

Puedes agregar tus cuentas de Gmail, Outlook u otras cuentas de correo electrónico al iPhone en Configuración > Mail > Cuentas.

Cuando agregues una cuenta de correo electrónico a Mail en la Mac, elige Microsoft Exchange para las cuentas que terminan en onmicrosoft.com y para las cuentas que terminan en outlook.com, hotmail.com o live.com. Elige también esta opción en macOS si tienes una cuenta de correo electrónico corporativa basada en Exchange.

Para agregar cualquier otra dirección de correo electrónico, selecciona Otra y prepárate para ingresar manualmente la configuración de correo electrónico si es necesario.