Administrar la actualización a macOS Ventura en tu organización

Usa la administración de dispositivos móviles para retrasar la disponibilidad de macOS Ventura en las computadoras Mac supervisadas de tu organización.

Este artículo está dirigido a los administradores de sistemas.

Como novedad en macOS Monterey 12.3 y versiones posteriores, hay disponible para el usuario una nueva ruta de actualización de software a macOS Ventura sin necesidad de ejecutar una app de instalación completa más grande o autenticarse como administrador. Con macOS Monterey 12.6.1 y versiones posteriores, se puede aplazar esta nueva ruta de actualización con la configuración de MDM de retraso de actualización principal.

Para que las implementaciones administradas tengan más tiempo para actualizarse a macOS Monterey 12.6.1, la nueva ruta de actualización para macOS Ventura 13.0 y 13.0.1 viene inhabilitada para cualquier computadora Mac supervisada que esté inscrita en la administración de dispositivos móviles, y solo la ruta completa del instalador está disponible. La nueva ruta de actualización se ofrece solo en computadoras Mac supervisadas para macOS Ventura 13.1 y versiones posteriores.

Sigue las siguientes instrucciones para evitar que las computadoras Mac de tu organización tengan disponible macOS Ventura.

Usar la MDM para retrasar macOS Ventura 13.0 y 13.0.1

Usa la configuración de retraso de actualización principal para evitar que las computadoras Mac de tu organización tengan disponible la ruta completa de actualización del instalador a macOS Ventura.

Usar la MDM para retrasar macOS Ventura 13.1 y versiones posteriores

macOS Monterey 12.6.1 y versiones posteriores:

Sigue usando la configuración de retraso de actualización principal para evitar que las computadoras Mac de tu organización tengan disponible macOS Ventura durante un máximo de 90 días.

macOS Monterey 12.3 a 12.6:

Sigue usando la configuración de retraso de actualización principal para evitar que las computadoras Mac de tu organización tengan disponible macOS Ventura 13.0 y 13.0.1 durante un máximo de 90 días. Usa la configuración de retraso de actualización mayor y menor para evitar que las computadoras Mac de tu organización tengan disponible macOS Ventura 13.1 y versiones posteriores durante un máximo de 90 días. Si actualmente tienes un período de retraso más largo para actualizaciones mayores que para actualizaciones menores, aumenta el período de retraso menor para que coincida con el período de retraso mayor deseado.