Cómo reproducir música en orden aleatorio y repetir en iPhone o Android

Obtén información sobre cómo activar o desactivar el orden aleatorio y las repeticiones en la app Apple Music en un iPhone o Android.

Cómo activar o desactivar las repeticiones en la app Apple Music

1. Toca el reproductor en la parte inferior de la pantalla.

2. Toca A continuaciónnulo.

3. Toca el botón Repetirnulo para realizar lo siguiente:

• Repetir todo

• Repetir canción

• Repetir desactivado

Un iPhone en el que se muestra el reproductor expandido y la cola de canciones de Apple Music. Los botones Aleatorio, Volver a reproducir y Reproducción automática están en la parte superior con una cola llena debajo. Los botones Repetir y Reproducción automática están activados.

Cómo activar o desactivar el orden aleatorio en la app Apple Music

1. Toca el reproductor en la parte inferior de la pantalla.

2. Toca A continuaciónnulo.

3. Toca el botón Aleatorionulo para realizar lo siguiente:

• Activar Aleatorio

• Desactivar Aleatorio

Un iPhone en el que se muestra el reproductor expandido y la cola de canciones de Apple Music. Los botones Aleatorio, Volver a reproducir y Reproducción automática están en la parte superior con una cola llena debajo. Los botones Aleatorio y Reproducción automática están activados.

Si no puedes activar o desactivar el orden aleatorio o las repeticiones en la app Apple Music

Si estás en la cola de Reproducción automática, los botones Repetir y Aleatorio están inactivos. No puedes repetir ni poner en orden aleatorio canciones en la cola de Reproducción automática. Si estás reproduciendo música en repetición, no verás la cola de Reproducción automática hasta que desactives la repetición.

Obtén más información sobre la Reproducción automática

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad de servicios en tu país o región.