iOS y iPadOS 15.0 y 15.0.1 no están disponibles para actualizaciones de software retrasadas

Apple recomienda actualizar a iOS 15.0.2 y iPadOS 15.0.2 o versiones posteriores.

Este artículo está dirigido a los administradores de red.

iOS y iPadOS 15.0 y 15.0.1 no están disponibles para actualizaciones de software retrasadas. iOS 15.0.2 y iPadOS 15.0.2 contienen soluciones importantes para problemas en iOS y iPadOS 15.0 y 15.0.1. Obtén información sobre el contenido de seguridad de iOS 15.0.2 y iPadOS 15.0.2.

Los administradores pueden ajustar la demora de actualización de software para que los usuarios puedan instalar iOS 15.0.2 y iPadOS 15.0.2 (que se publicaron el 11 de octubre de 2021) o una versión específica del sistema operativo con el comando Schedule OS Update. Consulta a tu proveedor de MDM para obtener instrucciones sobre el ajuste de la demora o el envío de este comando.

En los dispositivos Apple TV configurados para actualizaciones de software diferidas, se debe instalar tvOS 15.1 en lugar de la versión 15.0. tvOS 15.1 se lanzó el 25 de octubre de 2021.