Si no encuentras Apple Loops en Logic Pro o GarageBand para Mac

Para solucionar problemas de Apple Loops, vuelve a indexar la biblioteca de Apple Loops.

Si mueves bucles desde la carpeta Apple Loops a otra ubicación, es posible que no los encuentres o que experimentes otros problemas. Para intentar solucionar los estos problemas, puedes volver a indexar la biblioteca de Apple Loops:

1. Haz clic en el botón Explorador de loops de la barra de herramientas para abrir esa función.

2. Haz clic en el menú emergente en la parte superior del Explorador de loops.

3. Desplázate hasta la parte inferior del menú y selecciona Reindexar todos los loops.