GarageBand para Mac (v10.0): no es posible completar la compra desde la app

Cuando intentas hacer una compra desde la app desde GarageBand para Mac (v10.0), es posible que no puedas completar la compra. Esto puede suceder si no aceptarse la app desde la Mac App Store.

Para resolver este problema:

1. Sal de GarageBand.

2. Abre la Mac App Store.

3. Inicia sesión utilizando la ID de Apple que utilizaste para configurar la computadora.

4. Haz clic en la pestaña Compras.

5. Haz clic en el botón Aceptar que está junto a GarageBand.

6. Abre GarageBand.

Ahora deberías poder realizar compras desde la aplicación.