Si en el iPhone se envían mensajes de texto desde la dirección de correo electrónico

Con Mensajes en iOS, puedes iniciar conversaciones con tu número de teléfono o dirección de correo electrónico. Establece tus preferencias en Configuración.

Usar tu número de teléfono para iniciar conversaciones en Mensajes

1. En la app Configuración, toca Mensajes.

2. Toca Enviar y recibir.

3. En las opciones de “Iniciar nuevas conversaciones desde”, toca el número de teléfono que quieras usar.

Los mensajes nuevos ahora proceden de tu número de teléfono. Si tienes conversaciones de Mensajes que iniciaste con tu dirección de correo electrónico y quieres usar tu número de teléfono, debes iniciar una nueva conversación.

En Configuración > Mensajes > Enviar y recibir, puedes optar por usar un número de teléfono o una dirección de correo electrónico para las nuevas conversaciones.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes seleccionar tu número de teléfono en la configuración de Mensajes