Si el botón lateral o la Digital Crown no funcionan en el Apple Watch

Si el botón lateral o la Digital Crown no funcionan en el Apple Watch, a continuación se muestran algunos pasos que podrían solucionar el problema. Si no se resuelve el problema de esta manera, tendrás que programar una cita de reparación.

1. Quita cualquier película protectora o funda que pudiera interferir en el uso del botón lateral o de la Digital Crown.

2. Comprueba que no haya residuos ni suciedad alrededor del botón lateral o de la Digital Crown y limpia el Apple Watch.

3. Si el botón lateral o la Digital Crown sigue sin funcionar, está dañado o funciona de manera intermitente, puedes programar una cita de reparación: