Si aparece la alerta “Puede que este accesorio no sea compatible” en el dispositivo Apple

Esta alerta puede aparecer cuando el accesorio está dañado, no está certificado por Apple o no es compatible con el dispositivo, o cuando el dispositivo tiene un puerto dañado o sucio. Obtén información sobre qué hacer a continuación.

Actualizar a la versión más reciente de iOS

Es posible que algunos accesorios requieran la versión más reciente de iOS. Asegúrate de actualizar a la versión más reciente de iOS.

Asegurarse de que el accesorio sea compatible

Si esta es la primera vez que intentas usar el accesorio, asegúrate de que funcione con el dispositivo. Algunos accesorios solo funcionan con ciertos modelos de iPhone, iPad o iPod touch. Si no estás seguro, comunícate con el fabricante.

Revisar las conexiones

Desconecta y vuelve a conectar el accesorio para borrar la alerta. Si la alerta sigue apareciendo, revisa los conectores del accesorio y el dispositivo en busca de daños o residuos. Si es necesario, quita con cuidado la suciedad y limpia los conectores del dispositivo.

Obtener más información

Si aparece esta alerta y no tienes ningún accesorio conectado, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Obtén información sobre qué hacer si el dispositivo no se carga.