Si Mail se cierra en la Mac cuando envías un mensaje a un grupo de Contactos

Sigue estos pasos si Mail se cierra inesperadamente en OS X El Capitan cuando envías un mensaje a un grupo de Contactos con cinco o más miembros.

Si sueles enviar mensajes al mismo grupo de personas, puedes crear un grupo para ellos en la aplicación Contactos y, a continuación, escribir el nombre del grupo en el campo de dirección del mensaje. Si Mail se cierra en El Capitan cuando ingresas el nombre del grupo, asegúrate de haber actualizado el sistema operativo a OS X El Capitan v10.11.2.

También puedes agregar el grupo de estas otras dos maneras:

• Haz clic en el botón Agregar  en el campo de dirección y, a continuación, selecciona el grupo en cuestión de la lista de contactos.

• Escribe el nombre completo del grupo y presiona Return, en lugar de permitir que Mail complete el nombre del grupo.