Si la tecla Caps Lock en la MacBook o MacBook Pro no funciona como se espera

Si la tecla Caps Lock en la MacBook (Retina, 12 pulgadas, principios de 2015), MacBook (Retina, 12 pulgadas, principios de 2016) o MacBook Pro (Retina, 13 pulgadas, principios de 2015) no funciona como esperas, puedes solucionar este problema actualizando la Mac a la versión más reciente de OS X.

Cuando inicies sesión en uno de estos modelos de Mac, es posible que veas el ícono de Caps Lock No alt supplied for Image en el campo de la contraseña aunque la luz verde en la tecla Caps Lock esté apagada.

Es posible que la tecla Caps Lock tampoco funcione como esperas al permitir minúsculas con la luz verde encendida o forzar todas las letras en mayúscula con la luz apagada.

Cuando ingresas la contraseña, es posible que la tecla Caps Lock no se sincronice en la pantalla de inicio de sesión de OS X; esto puede suceder por activar y desactivar la tecla Caps Lock rápidamente.

Este problema se solucionó en OS X El Capitan v10.11.6, por lo que debes actualizar el software de tu Mac para asegurarte de ejecutar la versión más reciente.