OS X Lion v10.7.4, Actualización de seguridad 2012-002: Las variables de inicio DYLD globales ya no se cargan

Con OS X Lion 10.7.4 (o la actualización de seguridad 2012-002 para Snow Leopard) instalada, las variables de inicio DYLD no se cargarán desde el archivo ~/.MacOSX/environment.plist.

Si una aplicación depende de la presencia de dicha variable, es posible que no se abra después de instalar la actualización de OS X Lion v10.7.4 o la actualización de seguridad 2012-002.

Si la aplicación requiere la definición de una variable de inicio como DYLD_LIBRARY_PATH, la solución más segura es especificarla en el archivo Info.plist de la aplicación.

Los desarrolladores de aplicaciones pueden encontrar información sobre cómo usar el archivo Info.plist en la biblioteca de referencia para Apple Developer. Puedes especificar una variable de inicio con la LSEnvironment tecla.

Obtener más información

Solución alternativa avanzada

Puedes permitir el uso de variables de lanzamiento DYLD globales al crear un archivo con este comando de Terminal:

sudo touch /var/db/.launchd_allow_global_dyld_envvars

Para volver al comportamiento más seguro, usa este comando de Terminal para eliminar el archivo:

sudo rm /var/db/.launchd_allow_global_dyld_envvars