Adaptador de Mini DisplayPort a DVI de doble canal: Problemas para resolver el parpadeo y activar tras el modo de reposo

Obtén información sobre lo que debes hacer si el monitor parpadea de manera continua o si tienes problemas al activar una Mac que está en modo de reposo con un adaptador Mini DisplayPort a DVI de doble canal.

Estos problemas pueden producirse ocasionalmente con algunos monitores LCD conectados a una computadora que utiliza un adaptador Mini DisplayPort a DVI de doble canal con firmware de la versión 1.01 o 1.02. Si tienes estos problemas y la versión de firmware del adaptador es la 1.01 o la 1.02, debes reemplazar el adaptador por otro con la versión de firmware 1.03. Para hacerlo, ponte en contacto con AppleCare, consulta a un proveedor autorizado de servicio Apple o visita una Tienda Apple Store. Si tienes pensado acudir a una Tienda Apple Store, haz una reserva en Genius Bar (solo disponible en algunos países).

Sigue estos pasos para determinar la versión de firmware del adaptador Mini DisplayPort a DVI de doble canal:

1. Usa el adaptador Mini DisplayPort a DVI de doble canal para conectar una pantalla en funcionamiento a la Mac.

2. Selecciona Acerca de esta Mac en el menú Apple ().

3. Haz clic en Más información y, a continuación, haz clic en el botón Informe del sistema.

4. Encuentra la versión de firmware del adaptador en la sección Gráficos/Pantallas de Hardware (ver la imagen a continuación). En el caso de computadoras con varias tarjetas de video, desplázate hacia abajo hasta localizar la tarjeta gráfica donde están conectados el adaptador DVI de doble canal y la pantalla.