Si no puedes abrir un archivo compartido o guardar cambios en él

Cuando intentas colaborar en archivos de Pages, Numbers o Keynote con otros usuarios, es posible que aparezca una alerta que indica que el propietario del archivo usa una versión anterior de la app.

No alt supplied for Image Para evitar que aparezcan estas alertas en el futuro, el propietario del archivo debe actualizar Pages, Numbers o Keynote a la versión más reciente.

Si usas Pages 6 o una versión posterior, Numbers 4 o una versión posterior, o Keynote 7 o una versión posterior para Mac

Si colaboras en un documento, una hoja de cálculo o una presentación, y el propietario usa Pages 5.6, Numbers 3.6 o Keynote 6.6, es posible que aparezca la siguiente alerta:

No alt supplied for Image

Si hiciste cambios sin guardarlos, y el propietario edita o guarda el documento con Pages 5.6, Numbers 3.6 o Keynote 6.6, aparecerá una alerta como esta. Puedes usarla para guardar tus cambios en una copia aparte.

No alt supplied for Image

Si usas Pages 3 o una versión posterior, Numbers 3 o una versión posterior, o Keynote 3 o una versión posterior para iOS

Si colaboras en un documento, una hoja de cálculo o una presentación, y el propietario usa Pages 2.6, Numbers 2.6 o Keynote 2.6, es posible que aparezca la siguiente alerta:

No alt supplied for Image

Si hiciste cambios sin guardarlos, y el propietario edita o guarda el documento con Pages 2.6, Numbers 2.6 o Keynote 2.6, aparecerá una alerta como la siguiente. Puedes usarla para guardar tus cambios en una copia aparte.