Numbers '09: Cómo imprimir una hoja de cálculo

Obtén información sobre cómo imprimir una hoja de cálculo en Numbers '09

Puedes usar Vista de impresión para disponer los objetos sobre las hojas en las páginas antes de la impresión. Usa el Inspector de hojas para configurar los atributos de página, como la orientación de la página y márgenes.

Para imprimir:

1. Selecciona Archivo > Imprimir.

2. En el menú emergente Impresora, selecciona la impresora que deseas usar.

3. Escribe la cantidad de copias que deseas imprimir en el campo Copias y selecciona Intercaladas si deseas que cada grupo de páginas se imprima junto en pedido antes de que se imprima el siguiente grupo. Si deseas imprimir un lote de la página 1, después de la página 2, después de la página 3 y así sucesivamente, deselecciona Intercaladas.

4. Indica las hojas que deseas imprimir:

• Todas las hojas: se imprimen todas las hojas de la hoja de cálculo.

• Hoja actual: se imprime solo la hoja seleccionada al abrir la ventana de impresión.

5. Para imprimir una lista de todas las fórmulas en la hoja de cálculo, selecciona "Incluir una lista de todas las fórmulas en el documento".

6. Haz clic en Imprimir.

Para obtener información acerca de la configuración de impresión adicional, haz clic en el botón Ayuda en la ventana de impresión.