Conectar audífonos o bocinas externas a la Mac mini

La Mac mini tiene una salida de audio estéreo de 3,5 mm y una sola bocina integrada. Si quieres escuchar sonido estéreo, conecta audífonos o un par de bocinas externas amplificadas a la salida de audio. Cuando las bocinas o los audífonos están conectados, la bocina interna se silencia.

Si no deseas escuchar sonido proveniente de la bocina interna, presiona el botón "Silenciar" en un teclado Apple o baja el volumen.

La salida de audio de la Mac mini tiene las siguientes características:

• Nivel de salida: 1,4 voltios RMS

• Impedancia de la fuente: 10 ohmios (Ω)

• Relación señal/ruido (SNR): >90 dB sin peso, >94 dB (A)

• Distorsión armónica total (THD): 0,005 % o menos

También puedes conectar bocinas compatibles con USB a uno de los puertos USB de la Mac mini.

La Mac mini (principios de 2006) y los modelos posteriores cuentan con un puerto de salida de audio combinado que admite salidas analógicas y digitales. Para la salida de audio digital, puedes usar un cable TOSLINK estándar con un adaptador de miniconector TOSLINK. Para la Mac mini (mediados de 2010) y modelos posteriores, también puedes usar los auriculares del Apple iPhone con micrófono a través del puerto de salida de audio.