Acerca de los nombres de Active Directory en macOS

Cuando vincules un cliente de macOS a Active Directory, usa nombres que sigan estas normas.

Para asegurarte de que la computadora se vincule con las Preferencias del Sistema, Utilidad de Directorios, o dsconfigad, utiliza nombres de computadoras que cumplan con las siguientes condiciones:

• Deben tener menos de 16 caracteres.

• Deben tener solo caracteres alfanuméricos (A–Z, a–z), números (0–9), - (guiones) o _ (guion bajo).

No ingreses un nombre de computadora más largo ni caracteres que no sean válidos. Si lo haces, es posible que un cliente no se vincule a Active Directory. O bien, macOS podría vincularse a Active Directory con un nombre de computadora truncado.

El guion bajo es válido en los nombres de host, pero no en un nombre de dominio DNS. Si un nombre de dominio de Active Directory tiene un guion bajo, la vinculación y los servicios no funcionarán.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.