Soporte técnico de Apple Watch

Comenzar a usar el Apple Watch

Sigue estos sencillos pasos para configurar y empezar a usar el nuevo reloj.

Interactuar con el Apple Watch

Obtén información sobre cómo usar la Digital Crown, el botón lateral y otros gestos.

Usar la Pila inteligente

Obtén información útil de un vistazo desde cualquier carátula.

Antes de vender, regalar o canjear el Apple Watch

Obtén información sobre cómo preparar el dispositivo para el canje y asegurarte de que el reloj que compraste está listo para usar.

Salud y bienestar

Registrar estados de ánimo y emociones

Registra cómo te sientes un día o en el momento para obtener información sobre tu bienestar mental a lo largo del tiempo.

Salud cardiaca

El Apple Watch puede enviarte alertas en caso de que tengas una frecuencia cardiaca alta o baja, así como ritmos irregulares.

Guía para usar el Apple Watch

Manual de uso del Apple Watch

Obtén información sobre cómo personalizar la configuración, realizar un seguimiento de tus actividades y tu salud, mantener la conexión y mucho más.

Manual de uso del Apple Watch Ultra

Obtén información sobre los entrenamientos, las funciones de seguridad y todos los aspectos básicos que tiene el reloj para aprovecharlo al máximo.

Recursos

Especificaciones técnicas

Busca las especificaciones técnicas según el modelo específico del Apple Watch.

Servicio y reparación

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.