Actualizar a macOS Mojave

Cómo actualizar

Con funciones como el modo oscuro y Pilas, y cuatro nuevas apps integradas, macOS Mojave te ayuda a aprovechar cada clic al máximo. Antes de actualizar la Mac, asegúrate de que esté lista.

Novedades en macOS Mojave

Obtén una descripción general de las funciones, como modo Oscuro, Pilas y Cámara de continuidad, así como las apps nuevas de macOS Mojave: Casa y Notas de voz.

Soporte de macOS

Obtén ayuda en relación con el uso de macOS, la transferencia de contenido a una Mac nueva y mucho más.