Soporte técnico de iPhone

Cómo comenzar

Actualizar a la versión de iOS 17

Es fácil actualizar a la versión de iOS 17 y disfrutar de nuevas funciones para personalizar el iPhone, expresarte en llamadas y en mensajes, compartir contenido y mucho más.

Realizar un respaldo de datos

Realiza un respaldo de tu iPhone con iCloud o tu computadora en caso de que alguna vez el dispositivo se reemplace, se pierda o se dañe.

Transferir datos a un iPhone nuevo con Inicio rápido

Con Inicio rápido, puedes configurar el iPhone de forma automática con tu dispositivo anterior.

Aprovechar el iPhone al máximo

Usar eSIM en el iPhone

Una eSIM, que es como una SIM física, pero sin la tarjeta, se almacena digitalmente en el iPhone. Consulta cómo configurar una nueva eSIM o transferir una de un iPhone anterior.

Usar USB-C en los modelos de iPhone 15

Puedes cargar el iPhone 15 y conectarlo a otros dispositivos con el conector USB-C.

Ver las novedades de Mensajes

Usa los filtros de búsqueda para encontrar exactamente el mensaje que estás buscando. Consulta una transcripción de los mensajes de audio. Y toca el botón del signo más para disfrutar de nuevas experiencias, como Check In y Live Stickers.

Usar el modo StandBy durante la carga

Al colocar el iPhone de lado mientras lo cargas, vivirás una nueva experiencia de pantalla completa con información visible que puedes consultar fácilmente desde lejos.

Explorar funciones de accesibilidad

Conoce las funciones de accesibilidad más recientes integradas en todos los dispositivos Apple, lo que incluye las funciones de visión, audición, conversación, cognición y movilidad.

La guía para el iPhone

Obtén información sobre las nuevas funciones y sobre cómo usar el iPhone.

Especificaciones técnicas

Busca las especificaciones técnicas del modelo específico del iPhone.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.