Si no ves fotos ni videos en la app Fotos

Revisa lugares como los álbumes Eliminado u Oculto, la fototeca compartida y Fotos en iCloud.

Revisar el álbum Eliminado

Si eliminaste accidentalmente una foto o un video, irá al álbum Eliminado. Ve a Fotos > Álbumes y toca Eliminadas en la sección Utilidades.

En un iPhone o iPad

1. En iOS 16, iPadOS 16.1 o versiones posteriores, usa Face ID o Touch ID para desbloquear el álbum Eliminado.

2. Toca una foto o video y, luego, toca Recuperar. Para recuperar varias fotos, toca Seleccionar, selecciona las fotos o los videos y, luego, toca Recuperar.

3. Confirma que deseas recuperar las fotos o los videos.

El álbum Eliminado en Fotos en un iPhone

En una Mac

1. En macOS Ventura o versiones posteriores, usa Touch ID o tu contraseña de inicio de sesión para desbloquear el álbum Eliminado.

2. Haz clic en la foto o el video.

3. Haz clic en Recuperar.

Todos los archivos que se encuentren en el álbum Eliminado permanecerán allí por 30 días. Después de 30 días, se eliminarán permanentemente y no podrás recuperarlos.

Mostrar las fotos

Si ocultas fotos y videos, los verás solo en el álbum Oculto, por lo que puede parecer que faltan. Podrás mostrar las fotos y los videos cuando quieras. Con iOS 14 o posterior, puedes ocultar el álbum Oculto para que no aparezca en ninguna parte de la app Fotos. Por lo tanto, si faltan fotos o videos, asegúrate de que el álbum Oculto esté activado para poder verlo.

Si usas Fotos de iCloud, las fotos que ocultas en un dispositivo también estarán ocultas en los otros.

En un iPhone o iPad

1. Ve a la pestaña Álbumes de la app Fotos.

2. Toca Oculto en Utilidades.

3. En iOS 16, iPadOS 16.1 o versiones posteriores, usa Face ID o Touch ID para desbloquear el álbum Oculto.

4. Selecciona la foto o el video que quieres mostrar.

5. Toca el botón MásNo hay texto alternativo para la imagen y, luego, Mostrar.

El álbum Oculto en Fotos en un iPhone

En una Mac

1. Abre Fotos, haz clic en Visualización y selecciona Mostrar álbum de fotos ocultas en la barra de menús.

2. En la barra lateral, selecciona Oculto.

3. En macOS Ventura o versiones posteriores, usa Touch ID o tu contraseña de inicio de sesión para desbloquear el álbum Oculto.

4. Selecciona la foto o el video que quieres mostrar.

5. Presiona la tecla Control y haz clic en la foto; luego, haz clic en Mostrar foto. También puedes seleccionar Imagen > Mostrar foto en la barra de menús o presionar Comando + L.

Asegurarse de que Fotos de iCloud esté activada

Fotos de iCloud almacena de manera segura todas las fotos y todos los videos en iCloud para que puedas tener acceso a ellos desde todos los dispositivos. Si tomaste una foto o un video en el iPhone con la función Fotos de iCloud activada, pero luego la desactivaste, aún puedes encontrar la foto que falta en Fotos de iCloud.

En un iPhone o iPad

1. Ve a Configuración > [tu nombre] y luego toca iCloud.

2. Toca Fotos.

3. Activar Fotos de iCloud.

En una Mac

1. Ve a Fotos > Configuración.

2. Haz clic en la pestaña de iCloud.

3. Selecciona Fotos de iCloud.

Después de activar Fotos de iCloud, es posible que debas conectarte a Wi-Fi y esperar unos minutos. Luego, busca las fotos otra vez.

Revisa la fototeca compartida en iCloud

En iOS 16.1, iPadOS 16.1 y versiones posteriores, puedes iniciar o unirte a una fototeca compartida en iCloud Es posible que algunas fotos solo aparezcan en determinadas vistas de la biblioteca.

Obtener información sobre cómo cambiar entre la fototeca personal y la fototeca compartida en el iPhone o iPad

Iniciar sesión con el mismo Apple ID

Para que las fotos y los videos estén actualizados en todos los dispositivos, asegúrate de iniciar sesión en iCloud con el mismo Apple ID en todos los dispositivos.

Puedes comprobar qué Apple ID usa el dispositivo en Configuración. Verás tu nombre y dirección de correo electrónico. Tu dirección de correo electrónico es tu Apple ID.

Obtener más información