Usar Continuidad para conectar la Mac, el iPhone, el iPad y el Apple Watch

Cuando inicias sesión con el Apple ID en todos los dispositivos, puedes usar estas funciones de Continuidad para cambiar fácilmente de un dispositivo a otro.

Ícono de AirDrop

AirDrop: envía de forma inalámbrica documentos, fotos, videos, sitios web, ubicaciones de mapas y mucho más en un iPhone, iPad o Mac que esté cerca.

Ícono de video de AirPlay

AirPlay a Mac: comparte, reproduce o presenta contenido de otro dispositivo Apple en la pantalla de la Mac, si la Mac está configurada para ser un receptor AirPlay.

Logotipo de Apple Pay

Apple Pay: compra en línea en la Mac y completa la compra con Apple Pay en el iPhone o el Apple Watch.

Ícono de desbloqueo

Desbloqueo automático: accede al instante a la Mac cuando uses el Apple Watch y aprueba rápidamente otras solicitudes para ingresar la contraseña de administrador de la Mac.

Ícono de Marcado

Continuidad de marcado: usa el iPhone o el iPad para agregar dibujos, figuras y otras anotaciones a un documento de Mac y mira los cambios en tiempo real en la Mac.

Ícono de Dibujo

Continuidad de dibujo: crea un dibujo en tu iPhone o el iPad e insértalo fácilmente en un documento de la Mac.

Ícono de Handoff

Handoff: comienza a trabajar en un dispositivo y, luego, continúa en otro cercano desde donde dejaste.

Ícono de Compartir Internet

Instant Hotspot: conéctate a la función Compartir Internet del iPhone o el iPad (Wi-Fi + Cellular) desde la Mac, el iPad, el u otro iPhone sin ingresar una contraseña.

Ícono de teléfono

Llamadas con datos en iPhone: haz y recibe llamadas desde tu Mac o iPad cuando estos dispositivos estén en la misma red que el iPhone.

Widgets icon

Widgets de iPhone en la Mac: usa widgets desde el iPhone directamente en la Mac, sin necesidad de instalar la app correspondiente en la Mac.

Ícono de Sidecar

Sidecar: usa el iPad como una segunda pantalla para ampliar o duplicar el escritorio de la Mac. O bien, úsalo como dispositivo de entrada de tablet para dibujar con el Apple Pencil en las apps para Mac.

Ícono de globo

Reenviar mensajes: envía y recibe mensajes SMS y MMS desde el iPhone en la Mac o iPad.

Ícono de Portapapeles

Portapapeles universal: copia contenido, como texto, imágenes, fotos y videos en un dispositivo Apple y, luego, pega el contenido en otro dispositivo Apple.

Ícono de control universal

Control universal: usa el teclado, mouse o trackpad de la Mac para controlar hasta dos dispositivos Mac o iPad cercanos y trabajar sin problemas entre ellos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.