Acerca de la Función rápida accesibilidad para iPhone, iPad y iPod touch

Obtén información sobre cómo agregar VoiceOver, AssistiveTouch, Acceso guiado y mucho más al Centro de control para acceder fácilmente. Además, puedes presionar tres veces el botón lateral o de inicio para acceder rápidamente a las funcionalidades de accesibilidad usadas con mayor frecuencia.

Usar el botón lateral o superior

Si el dispositivo no tiene botón de inicio, tiene un botón lateral o superior.

• Para configurar Función rápida accesibilidad: ve a Configuración > Accesibilidad > Función rápida accesibilidad y, luego, selecciona las funciones que más usas.

• Para usar Función rápida accesibilidad: presiona tres veces el botón lateral o el botón superior.

• Para reducir la velocidad del doble o triple clic del botón lateral o superior: ve a Configuración > Accesibilidad > Botón lateral [o superior] y, luego, modifica el ajuste de configuración.

Usar el botón de inicio

• Para configurar Función rápida accesibilidad: ve a Configuración > Accesibilidad > Función rápida accesibilidad y, luego, selecciona las funciones que más usas.

• Para usar Función rápida accesibilidad: presiona tres veces el botón de inicio.

• Para reducir la velocidad del doble o triple clic del botón de inicio: ve a Configuración > Accesibilidad > Botón de inicio y, luego, modifica el ajuste de configuración.

Usar el Centro de control

• Para personalizar el Centro de control: ve a Configuración > Centro de control y, luego, toca el botón Agregarícono de agregar que está junto a las funciones de accesibilidad, como Funciones rápidas de accesibilidad, Lupa, Aparatos auditivos y Acceso Guiado.

• Para activar una función de accesibilidad desde el Centro de control: abre el Centro de control y, luego, toca la función de accesibilidad.