Cambiar tu Apple ID

Obtén información sobre cómo cambiar la dirección de correo electrónico asociada con tu Apple ID.

Si ya no usas la dirección de correo electrónico asociada con tu Apple ID, o si ya no tienes acceso a ella, puedes cambiarla. No perderás el acceso a tus contactos, compras u otra información de la cuenta.

La manera más fácil de cambiar la dirección de correo electrónico asociada con tu Apple ID es con el iPhone o con otro dispositivo de confianza. Un dispositivo de confianza es un dispositivo en el que ya iniciaste sesión con tu Apple ID.

Ten en cuenta que no puedes usar una dirección de correo electrónico que ya esté usando otro Apple ID. Si usas servicios como iCloud o Mensajes, asegúrate de iniciar sesión en esos servicios con tu nuevo Apple ID.

Cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu Apple ID en el iPhone o iPad

1. Ve a Configuración y toca tu nombre.

2. Toca Inicio de sesión y seguridad.

3. Junto a Correo electrónico y números de teléfono, toca Editar.

4. Toca el botón Eliminarbotón Eliminar junto a la dirección de correo electrónico y, luego, toca Eliminar.

5. Toca Elige otra dirección de correo electrónico e ingresa el código de tu dispositivo si se te solicita.

Pantalla de un iPhone en la que se muestra cómo cambiar la dirección de correo electrónico de un Apple ID
  6. Ingresa la nueva dirección de correo electrónico y toca Continuar.

Pantalla de un iPhone en la que se muestra cómo cambiar la dirección de correo electrónico de un Apple ID
  7. Ingresa el código de verificación que se envió a tu nueva dirección de correo electrónico.

Cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu Apple ID en la web

Cuando sea posible, el proceso web te dirigirá a un dispositivo de confianza para cambiar tu Apple ID. Si no tienes un dispositivo de confianza, podrás cambiar la dirección de correo electrónico de tu Apple ID en la web.

Ve a appleid.apple.com e inicia sesión. Luego, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para cambiar la dirección de correo electrónico asociada con tu Apple ID.

Es posible que debas ingresar un código de verificación que se enviará a la nueva dirección de correo electrónico de tu Apple ID. Obtén información sobre qué hacer si no recibiste el correo electrónico.

Si no puedes cambiar tu Apple ID

Si cambias tu Apple ID por una dirección de correo electrónico que termina en @icloud.com creada en los últimos 30 días, se te pedirá que lo vuelvas a intentar más tarde.

Si ves un mensaje en el que se indica que la dirección de correo electrónico que quieres usar no está disponible o que ya está en uso, comprueba que tú o un miembro de la familia no estén utilizando esa dirección con otro Apple ID. Si un miembro de tu familia usa esa dirección de correo electrónico, elimínala de su cuenta e intenta usarla.

Si tu Apple ID es un número de teléfono

Puedes cambiar tu Apple ID por un número de teléfono celular diferente. También puedes cambiar el Apple ID de un número de teléfono celular a una dirección de correo electrónico para facilitar el inicio de sesión y la recuperación. Obtén información sobre cómo cambiar tu Apple ID.