macOS High Sierra

Utilizar Launchpad

Launchpad proporciona una cuadrícula de íconos a pantalla completa que representa las apps que hay en la Mac.

Nota: VO representa la tecla modificadora de VoiceOver.

1. Ve al Dock presionando VO + D y desplázate hasta el ícono de Launchpad presionando VO + Flecha izquierda o VO + Flecha derecha.

2. Abre Launchpad presionando VO + barra espaciadora.

VoiceOver interactúa automáticamente con la cuadrícula.

3. Navega hacia abajo, hacia arriba, hacia la izquierda y hacia la derecha en la cuadrícula presionando VO y la tecla de flecha correspondiente.

Si tienes muchas apps, es posible que Launchpad contenga más de una página. Para mostrar las otras páginas, deja de interactuar con la cuadrícula y desplázate hasta los botones de selección situados en la parte inferior de la página y selecciona un botón de selección.

4. Para abrir una app, presiona VO + barra espaciadora.

Para salir de Launchpad sin abrir ninguna app, presiona la tecla Esc o Fn + Tab.

Puedes arrastrar y soltar las apps para reorganizarlas en Launchpad. Para obtener más información, consulta: Arrastrar y soltar elementos.