macOS High Sierra

Utilizar el menú Ayuda de VoiceOver

Utiliza el menú Ayuda de VoiceOver para acceder rápidamente a la información acerca del uso de VoiceOver, como ayuda del teclado o sobre sonidos. También puedes mostrar una lista de comandos de VoiceOver que se pueden usar para el elementos en el cursor de VoiceOver y seleccionar un comando.

El menú Ayuda de VoiceOver es un panel que incluye lo siguiente, de forma descendiente: Ayuda en Internet, Ayuda sobre Comandos, Ayuda de teclado, Ayuda sobre sonidos, Tutorial de inicio rápido y Manual de introducción. A la derecha de cada elemento se encuentra el comando de VoiceOver que muestra el elemento, o una flecha para acceder al submenú.

Nota: VO representa la tecla modificadora de VoiceOver.

1. Cuando VoiceOver esté activado, presiona VO + H para mostrar el menú "Ayuda de VoiceOver".

Para aumentar o reducir el tamaño del tipo de letra del menú, presiona las teclas } o {.

2. Para navegar por el menú y los submenús usa las teclas de flecha.

• Si conoces el nombre de un elemento de menú, escribe algunas de las letras del nombre para restringir el menú solo a los elementos que contienen dichas letras. Para volver a listar todos los elementos, presiona la tecla Suprimir.

• Cuando entres en un submenú, escucharás el número de elementos que contiene.

• Si un elemento de menú incluye un comando de teclado, lo escucharás anunciado junto con el nombre del elemento. Por ejemplo, el comando para abrir el menú Comandos es VO + H + H.

3. Para seleccionar un elemento de menú, presiona la barra espaciadora o la tecla Retorno.

Para cerrar el menú de Ayuda de VoiceOver sin realizar ninguna selección, presiona la tecla Esc o Fn + Tab.