Un Apple TV

¿Eres nuevo usuario de Apple TV?

Aprende cómo configurar tu Apple TV para obtener la mejor experiencia cinematográfica.

Configurar el Apple TV

Un Apple TV

Todo tu contenido de TV en una app

La app Apple TV contiene todo lo que quieres ver y es el único lugar donde encontrarás programas de TV y películas de Apple TV+. Podrás descubrir el mejor contenido, así como una selección personalizada para ti, desde un solo lugar. Es muy sencillo: la nueva app Apple TV es la mejor forma de ver TV.

Descubre la app Apple TV

Un Apple TV

Consulta las demás novedades

tvOS 13 incluye nuevas y emocionantes funciones para el Apple TV, incluyendo previsualizaciones de video en pantalla completa, Apple Arcade —un nuevo servicio de videojuegos con juegos originales e innovadores—, soporte multiusuario para los miembros de tu familia y más.

Conoce las nuevas funciones de tvOS 13

Para explorar el Manual del usuario del Apple TV, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.

No todas las funciones y contenido están disponibles en todos los países o regiones. Rocketman © 2019 Paramount Pictures Corporation. Todos los derechos reservados.