Apple ID

Un Apple ID se compone de una dirección de correo electrónico (como laura_lopez@icloud.com) y una contraseña. En algunas ubicaciones, puedes usar un número telefónico en lugar de una dirección de correo electrónico. Consulta el artículo de soporte de Apple Usar tu número de teléfono celular como tu Apple ID.

Tu Apple ID te da acceso a iTunes Store, App Store, Apple Books, iCloud, FaceTime y a otros servicios de Apple. Se recomienda que uses el mismo Apple ID para todos los servicios de Apple.

Tus compras están asociadas a tu Apple ID y no se pueden transferir a otro Apple ID. Si haces compras en tu iPad, iPhone o en otra Mac, procura iniciar sesión siempre con el mismo Apple ID para que puedas ver todas tus compras en esta Mac y descargar todas las actualizaciones disponibles.

Para obtener más información sobre el Apple ID, consulta la página de soporte del Apple ID. Para crear uno, ve al sitio web de cuenta Apple ID.