Ayuda de Editor de Scripts

Bienvenido a Editor de Scripts

Crea potentes scripts, herramientas e incluso apps para realizar tareas repetitivas, automatizar flujos de trabajo complejos y más.

La ventana de Editor de Scripts mostrando un AppleScript que crea un nuevo documento de TextEdit e inserta el texto “Saludos de Editor de Scripts”.
El diccionario AppleScript de la app Finder.

Consulta los objetos y comandos de script de una app

Descubre los comandos y objetos que están disponibles para una app a medida que vas creando tu script. Sólo tienes que explorar el diccionario de scripts de la app. Para hacerlo, ve a Archivo > “Abrir diccionario” en Editor de Scripts y elige un diccionario de scripts.

El cuadro de diálogo Exportar mostrando el menú desplegable “Formato del archivo” con la opción Aplicación seleccionada y las opciones que puedes establecer al guardar tu script.

Guardar un script como una app

Después de crear y probar un script, puedes guardarlo como una app que puedes ejecutar como cualquier otra app; para ello, selecciona Archivo > Exportar, haz clic en el menú desplegable "Formato de archivos" y selecciona Aplicación.